谢贤回应“用脚踢小孩”事件:把他当亲孙子_娱乐频道_凤凰网

当前位置 :主页 > CBA >
谢贤回应“用脚踢小孩”事件:把他当亲孙子_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.sudalo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 13:05

谢贤赌气

隔代亲子综艺《宝贝的新朋友》正在芒果TV热播,而在新一期的节目预报中,谢贤发怒脚踢7岁李庆誉的视频引起了相称大的关注。面对网友们褒贬不一的评论,谢贤自己也终于做出回应:就算是亲孙子也一样。

《法宝的新友人》第五期预报中,小庆誉与谢贤闹起了小脾气,谢贤递上的食品被直接谢绝,称:“一天到晚就是吃吃吃,是吃货呀;。面对忽然叛逆的李庆誉,谢贤也是该管教就管教,在他的屁股上踹了一脚。而从视频中也能看出,谢贤把持了力道,动作中满是亲昵。恰是此举引发媒体及观众的争议,有网友称:熊孩子的出错时就是须要严厉的教导,不能毫无准则的宠溺孩子。

谢贤“踢;李庆誉

而对此次的事件,谢贤也慷慨回应称,庆誉是个很懂事的小孩,与本人十分投缘,拿他当亲孙子疼,然而见到小孩的一些坏习惯就会忍不住教育,和他讲为什么事件不能那样做,还褒奖庆誉非常听话,犯了错立刻就会矫正,而这次也邀请了李庆誉来香港玩,爷孙之间的情感相称好的。之前谢贤在节目中就曾表现与亲孙子的会晤机遇较少,如斯当真的教育李庆誉,明显是把爷爷爱也倾泻在了李庆誉身上。

跟着旅行的持续,爷爷们跟孩子们产生了不少抵触,而在解决的进程中两代人也在学习懂得和尊敬对方。毕竟李庆誉为何闹起了性格?爷孙之间又是否化解矛盾,再次成为密切错误?只有在节目中得悉了。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了